segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Arroz de Carreteiro

A receita de hoje vem lá do Sul.
Arroz de Carreteiro

Ingredientes:
- 3 copos de arroz
- 500 g de carne seca
- 200 g de bacon fatiado
- 200 g de calabresa
- 1 tomate grande bem maduro
- 1 cebola grande
- Pimenta calabresa
- Salsa
- Sal

Modo de Preparo:
- Cozinhe a carne seca em panela de pressão, retire, espera esfriar e desfie
- Reserve
- Retire a pele da calabresa e corte em cubos juntamente com o bacon
- Corte o tomate em cubos pequenos sem as sementes bem como a cebola
- Reserve
- Refogue o bacon e a calabresa até ficar bem dourada, acrescentando depois a cebola, tomate, pimenta calabresa e a carne desfiada
- Após acrescente o arroz, afogue bem, adicione a água corrigindo o sal se necessário e abaixe o fogo aguardando secar
- Quando pronto, colocar a salsa em cima
Curtir ·  ·  · 51 · há ± 1 hora · 

Nenhum comentário:

Postar um comentário